Your browser does not support JavaScript!

 

107-1教學助理(TA)講座資訊

各位同學大家好:


開學愉快!即日起,教學卓越中心陸續開設一系列【教學助理培訓課程】!教您如何當位稱職、有效率、有能力的教學助理,協助教師教學品質與提升學生學習成效!透過精心設計的必選修課程,不僅增進教與學知能,亦能提升自我價值,創造無限的可能與激發無限的潛能,進而成為一位優秀的教育者!本學期TA課程內容精彩豐富又充實,別猶豫,這些都是免費課程!

【2+3 TA課程制度&證書】

欲申請【教學助理證書】及【優良教學助理獎勵金】的同學注意囉!
※2+3TA課程制度:欲取得教學助理證書的同學,必須先完成二門必修課程及三門選修課程(至少修2門實體課程)或配合院系客製化TA培訓必修課程,就能取得TA證書喔!若您是當學期TA且領有證書,歡迎您申請優良TA獎勵金。另外術倫理課程亦可列為選修,減輕您的學習負擔。相關規定與辦法請參閱教學卓越中心及教務處網址。
http://teaching.ndhu.edu.tw/files/13-1095-66350.php
http://www.aa.ndhu.edu.tw/files/14-1006-90478,r1065-1.php
 
TA線上課程】
※為配合彈性學習及提供TA補課機會,TA線上培訓課程開放至九週(11/9),還沒修滿五門課的同學請把握機會!TA線上培訓課程基本規定如下:
1.限用學校email註冊
2.當學期限修三門線上課程(必選修不限制)
3.須完成測驗才算完成進修
4.若有投機行為,一律不計算時數
線上課程網址 http://n2ta.ntu.edu.tw/home
 
【注意事項】
此外,提醒同學,必修課程為「一般教室使用說明」與「東華e學苑使用說明」,請選擇您可以的時段進行學習。相同主題必修課程只承認一場,例如:完成二場「一般教室使用說明:包含文學院、共科大樓、理學院(無資訊講桌) (必修)」與「一般教室使用說明:資訊講桌相關操作及須知(必修)」課程,只能算一場必修課程,請同學格外注意。講座陸續增加中,敬請期待。

TA training courses

Students have to complete 2 compulsory courses and 3 elective courses,then apply for TA certificate. If you are a current TA with a TA certificate, you may apply for the TA Excellence Awards by *15th week. Click the following link  (http://teaching.ndhu.edu.tw/files/13-1095-66350.php) (CC= Compulsory course)

Sign up : http://cte.ndhu.edu.tw/cen1/cen1_sign_up/

 

【報名資訊】

 

【講座資訊】

瀏覽數