Your browser does not support JavaScript!

 

教學卓越中心 講座 - Say Goodbye to Stage Fright ! 揮別怯場 上台發光

您是否對於上台演說或表演感到緊張?是否還在尋找有效的克服方式您的怯場與恐懼呢?教學卓越中心榮幸邀請語言中心林千里老師為大家介紹Say Goodbye to Stage Fright!。2017年千里老師於美國NLP協會取得國際執行師證書,本次講座將運用NLP的諸多技巧(資源狀態、心錨、模仿、次感元,感知位置等等)帶領大家戰勝您的恐懼與怯場,更能有效表達您的演講能力,讓您的演講內容更具有感染力。想知道如何使用NLP的技巧與內容嗎?就不要錯過這場精彩的演講喔!

主講人:語言中心 林千里老師。

講題:Say Goodbye to Stage Fright!

時間:107年5月8日(星期二)12:00~14:00。

地點:人社三館 文D101 教室

報名網站:線上報名連結

承辦人:教學卓越中心教師組游先生,分機2589。

PS參與教師將做為未來申請卓越子計畫優先補助對象

◎講者簡介

林千里 老師

MA in Translating & Interpreting, University of Newcastle upon Tyne, United Kingdom

◎經歷

曾任印度合一大學的深化課程口譯員

2017年取得美國NLP協會的國際執行師證書

 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼