Your browser does not support JavaScript!

 

教學卓越中心 教師工作坊 - ePUB3電子書教材設計與應用

教學卓越中心 教師工作坊:ePUB3電子書教材設計與應用

ePUB 3.0為最新的電子書標準格式,可以同時整合文字、圖型、聲音、影片於同一教材中,既可以用於教室課程,又可以用於線上課程,目前這種新興的教學方式在教學現場和期刊發表上均獲得良好的回響,並且相較現行磨課師(MOOCs)以影片為主的方式提供更大的彈性,既可用於人文課程,亦可應用於技術類課程。應今年寒假前舉辦講座與會者之要求,這次是上機實作工作坊,手把手教老師們體驗ePUB 3電子書的製作,並開放讓老師將製作好之電子書上架至開課平台,實際體驗電子書教學,觀察學生學習之大數據資料報表。最後講者並將分享ePUB 3電子書於翻轉課程中之實際教學經驗,以及相關研究論文撰寫之要領。

▲講師資料:玄奘大學 蔡娉婷副教授銘傳大學 林至中教授  / 博課師 周振揚 總經理

▲活動日期:107/ 04 / 26 (四) 12:00-14:00

▲活動地點:圖資中心 資PC2 電腦教室

因需現場實作練習,報名者須同意主辦單位以email帳號作為平台帳號設定,以便當天模擬開課、教材上架等練習。

▲報名網址:http://www.cte.ndhu.edu.tw/files/87-1010-2623.php

 

瀏覽數